Завтрак , обед , ужин, А как правильно распределить принятие пищи в течении суток?

Завтрак , обед , ужин, А как правильно распределить принятие пищи в течении суток?

  1. Режим питания включает кратность, время и условия приема пищи, распределение ее в течение суток по энергетической ценности и химическому составу, а также поведение человека во время еды. Здоровому человеку следует принимать пищу не менее 34 раз в сутки, при этом основную ее часть в течение светового или активного периода суток. Один из возможных вариантов распределения пищевого рациона по энергетической ценности: завтрак 25%, обед 35%. полдник 15%, ужин 25%. Последний прием пищи за 23 ч до сна. Температура теплой пищи должна составлять 5060, холодных блюд не ниже 10.

    Фактическое потребление пищи и структура питания зависят от социальных факторов (доходы населения, структура производства пищевых продуктов), этнических особенностей и традиций, религиозных мотивов, включая запреты на определенные пищевые продукты, и др.

  2. Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
  3. Завтракать в 8-9 утра, обедать в 12-13 дня, полдник – 16,00, ужин – 18,00
  4. На завтрак что нибудь дгкое,ну печенька пироженое.Где то часов в 8-9.На обед Мясо,или суп.Где то в 3 часа.А ужинаю я салтиком(на ночь переедать вредно)и это часов в 10.А по выходным тортами отрываюсь!
  5. Как организм требует, так его и удовлетворяйте, ведь он ваш любимый организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *