как пожарить сазанью икру?

как пожарить сазанью икру?

  1. А я люблю
  2. Нафик ее жарить? Я тут по случаю недавно ее солил, банка литровая получилась, есть можно, только тиной слегка отдает.
  3. Освободить икру сазана от пленки. Добавить одно яйцо, посолить, поперчить, перемешать хорошенько. И ложкой выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом порциями, как небольшие оладьи, пожарить с одной стороны, перевернуть, пожарить с другой стороны. Очень вкусно!
  4. Икру можно использовать следующим образом .
    Если вы запекаете рыбу целиком в духовке:
    1 удалите внутренности из брюха.
    2 начинка – обжарить на сковородке порезанный лук, морковь . В конце обжарки добавить икру без плнок.
    Перемешать, посолить, – жарить 3-5мин до готовности икры.
    3 Остудить, добавить отварной рис, перемешать.
    4 Этим ” фаршем” заполнить брюхо рыбы и зашить ( нитками, зубочистками) . Запекаете рыбу на протвине как вам нравится – можно с луком, картофелем, или капустой тушеной, или просто с майонезом.
    Перед подачей на стол, в готовом виде – нитки снять.
  5. Женщина – это чудо, которому можно найти объяснение, но нельзя найти оправдания. (Андрей Галямин)
  6. Слегка посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Вкуснятинка )) Только накрывать нужно, а то стреляется )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *