эвтаназия: убийство или акт “милосердия”?

эвтаназия: убийство или акт “милосердия”?

  1. эвтаназия – эта вазможнасть таким как я убивать людей в рамках закона.
  2. Это добровольный ухол из жизни того, кто устал мучиться… Это должно быть собственное решение человека, на которое никто не может повлиять… Для себя я приняла бы эвтаназию, поскольку знаю, что не смогу долго выдерживать смертельную боль…
  3. В России на данный момент, убийство. В Австралии, акт милосердия.
  4. Убийство. Однозначно.
  5. это милосердие, которое если попадт в плохие руки станет актом достижения алчных идей и желаний. и блин в этой россии она запрещена.
    это мнение того кто видел нуждаюших и алчущих избавления от мук и болей своего порока!
  6. Эвтаназия это только слово в которое каждый вкладывает свой смысл. Человек сам себе бог, и он вправе решать когда ему умереть.
  7. Конечно, это убийство! Когда человеку укол делают с ядом – это убийство? Тогда почему в ккой-то момент это вдруг оказывается актом милосердия? разве жизнь этому человеку мы дали? Разве нам решать, сколько ему жить?
  8. ….смерть придт когда сужде и не стоит искуственными методами ципляться за жизнь….смерть стоит принимать в любой форме пусть это будут муки или быстро и безболезненно….
  9. Мо личное мнение – эвтаназию необходимо узаконить. Моя родная ття 2 года лежала в кровати после инсульта, практически неподвижная, беспомощная, в полном сознании и в слезах от болей и стыда за себя такую – ходящую под себя, слюнявую, ну и так далее. Она с трудом могла говорить и умоляла нас всех, родных и врачей помочь ей уйти из жизни. Ага! Как же – убийство! В итоге, промучавшись в таком состоянии, она умерла сама с сознанием, что последние годы своей жизни она была просто страдающим куском плоти и обузой для родных. А мы все ухаживали за ней, успокаивали, а вот что на самом деле надо было бы? Мо твердое мнение – эвтаназия – милосердие. Я САМА сделала своей неизлечимо больный собаке, которую любила до беспамятства, инъекцию. Я плАчу сейчас, а не когда вытирала сопли и слзы, глядя на е страдания и в е измученные болью и страхом глаза, в которых стояла одна просьба – помоги, хозяйка, мне больно!
  10. убийство. Только Господу Богу дано решать сколько кому жить, и мучения тоже даются нам свыше. Есть много случаев возвращения и чудесного выздоровления. А также есть случаи когда родственники хотят избавиться от бремени забот с тяжелобольными, прикрываясь “милосердием”. Это смертельный грех.
  11. акт милосердия? Только Бог може решать, кто и когда должен окончить свой земной путь.
  12. убийство! точно!
  13. Вот Вам хорошо говорить: убийство, вероломное преступление… а посмотрите в глаза человеку, который терпит нестерпимую боль и должен ее терпеть еще долго, а потом умереть. Не стоит размышлять о том, с чем никогда не сталкивался
  14. Смотря в каком случае, почти всегда акт милосердия.Каждый человек имеет право выбирать.
  15. Сложный вопрос….все зависит от каждого конкретного случая….Розенбаум не так давно по этому поводу сказал: “А представьте себе, что завтра изобретут лекарство….”
  16. Анестезия.:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *