А можно ли сделать холодецзаливное из сердца?там будут и свинные рильки,но основное это говяжье сердце

А можно ли сделать холодецзаливное из сердца?там будут и свинные рильки,но основное это говяжье сердце

  1. заливное можно сделать из чего угодно, Дополнительно украстьте
    сердце
    лавровый лист
    морковка
    перец горошком
    соль
    луковица

    яйца перепелиные на украшение
    зелень
    желатин

    Сердце замочить в холодной воде на несколько часов, меняя воду, хорошо промыть, отварить в течении 4-5 часов, со всеми специями, после такой продолжительной варки сердце станет настолько мягким, что будет на вкус как язык отварной, который стоит в три раза дороже.

    Вынуть сердце на тарелку, пусть остывает.

    Бульон осветляем – пусть чуть кипит на маленьком огне. Взбиваем 1 сырой яичный белок с 1 ч. л. уксуса, вливаем в бульон, помешивая. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Минут через 15 хлопья белка осядут на дно кастрюли, бульон осветлится. Теперь осторожно процеживаем через ткань.

    На каждые 2 стакана бульона нам нужен пакетик 11 граммов желатина. Если быстрорастворимый, то разводим его прямо с горячем бульоне. Если желатин обычный, то замачиваем его на 40 минут в остывшем бульоне, подогреваем до полного растворения и смешиваем с остальным бульоном в таких же пропорциях. Можно добавить мелко порезанный чеснок для аромата, только потом процедить.
    Нарезаем сердце кружками, укладываем в тарелку, украшаем. Заливаем и ставим в холодильник.

  2. Бульон из-под говяжьего или другого сердца не застывает. Сочетание свиных рулек и говяжьего сердца не кусно. Самый вкусный холодец или из говядины с желатином, или из куриных лапок с куриным или говьжьим мясом.
  3. Если положить с бульон желатин, то заливное можно сделать из чего угодно.
  4. можно, если добавите желатин
  5. ис
  6. Заливное-можно. А вот холодец, не стала бы. А застынет при добавлении рульки (свиной, говяжей) либо бычих хвостов, свин. ушей и без желатина. Но, не факт, что будет вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *